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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P. Variabilidade genética em amendoim forrageiro via modelos mistos e análise multivariada. 2018. 161 f. Tese (Doutorado em Agronomia: Produção Vegetal) - Curso de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco, AC. Orientador: Giselle Mariano Lessa de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Amendoim forrageiro: principais características, uso e melhoramento genético. In: KRAHL, G. (org.). Docência, pesquisa e liderança em zootecnia. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. p. 1-27.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; BUENO, C. R. P.; FERRAUDO, A. S. Análise espacial dos fatores da equação universal de perda de solo em área de nascentes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 9, p. 1358-1367, set. 2012. Título em inglês: Spatial analysis of universal soil loss equation factors of a watershed area relief.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Digestibilidade de biomassa e folhas de amendoim forrageiro em diferentes épocas do ano. In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 10., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ifac; Conif, 2015. 8 p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P. Divergência genética de populações de Piper hispidinervum C. DC. com base em caracteres morfoagronômicos. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 43, n. 2, p. 209-217, abr./jun. 2013.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; MACIEL, V. T. Importância do modo de produção na manutenção do padrão de qualidade da farinha artesanal de Cruzeiro do Sul, AC. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS, 2., 2012, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza, SIIG, 2012. 1 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P. Teor de dilapiol em função do tipo de biomassa aérea em populações de Piper aduncum. Revista de Ciências Agrárias/Amazonian Journal of Agricultural and Environmental Sciences, Belém, PA, v. 56, n. 1, p. 73-79, jan./mar. 2013.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. F. dos; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Ângulo de inclinação da folha de amendoim forrageiro na época seca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 512.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de. Correlações genotípicas entre porcentagem de colmos e variáveis agronômicas e bromatológicas visando seleção simultânea em híbridos de Panicum maximum. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 513.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de. Correlação entre produção de matéria fresca e seca em amendoim forrageiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 489.

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11.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, G. M. L. de; MIQUELONI, D. P.; AZÊVEDO, H. S. F. S.; VALENTIM, J. F. How does seed size of Arachis pintoi affect establishment, top-growth and seed production? Tropical Grasslands-Forrajes Tropicales, v. 6, n. 3, p. 148-157, June/Sept. 2018.

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12.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; RESENDE, R. M. S. Identification of stylo lines with potential to compose mixed pastures with higher productivity. Grass Forage Science, v. 73, p. 897-906, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de. Herdabilidade e valores genotípicos de micronutrientes minerais na biomassa de acessos de amendoim forrageiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Anais... Curitiba: SBRG, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, C. F. dos; BEBER, P. M. Heritability and genetic correlations of mineral macronutrients in the biomass and leaves of forage peanut. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais eletrônicos. Gramado: SBZ, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; PEDROZO, C. A.; RESENDE, M. D. V. de. Genetic parameters to production characters of palm heart in half-sibs progenies of palm peach. Ciência Rural, v. 49, n. 7, e20180638, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; PEDROZO, C. A.; RESENDE, M. D. V. de. Genetic parameters to production characters of palm heart in half-sibs progenies of palm peach. Ciência Rural, v. 49, n. 7, e20180638, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M. Genetic parameters for agronomic and nutritive traits of forage peanut in rainy and dry seasons. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 4, p. 78-91, July/Aug. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. R. M.; MIQUELONI, D. P.; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O. Características químicas de solos florestais no Estado do Acre sob castanhal nativo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo, 14.; XI REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG: UFMT: Instituto Federal Goiano: Embrapa: UnB, 2016. 1 p. FertBio 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. R. M.; MIQUELONI, D. P.; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O. Características químicas de solos florestais no Estado do Acre sob castanhal nativo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo, 14.; XI REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG: UFMT: Instituto Federal Goiano: Embrapa: UnB, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; AZEVEDO, J. M. A. Caracterização fitoquímica de acessos de Piper aduncum L. do banco ativo de germoplasma da Embrapa Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  07/11/2017
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.
Afiliação:  JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-Acre; Daniela Popim Miqueloni, Universidade Federal do Acre (Ufac); VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre.
Título:  Comportamento do composto majoritário de óleos essenciais de espécies de Piper da Amazônia sob armazenamento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Caderno de Ciências Agrárias, Belo Horizonte, v. 392, p. 36-44, May 2017.
ISSN:  2447-6218
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido à importância econômica do safrol, dilapiol e sarisan, objetivou-se analisar seus teores nos óleos essenciais de Piper hispidinervum, P. aducum e P. affinis hispidinervum, respectivamente, ao longo do tempo de armazenamento. No ensaio experimental foi utilizado delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial triplo 2 x 3 x 15 (dois recipientes de vidro: âmbar e transparente; três ambientes: interno ao laboratório, externo e geladeira; e tempo: 15 leituras durante 12 meses) com três repetições, análise de variância e regressão a 5%. O óleo essencial foi extraído da biomassa seca de indivíduos das três espécies e o teor dos compostos majoritários quantificados por cromatografia gasosa. Houve alterações nos teores de todos os compostos, tendendo à concentração com o tempo no armazenamento em ambiente externo e interno para safrol e sarizan, respectivamente, e ambos com recipiente âmbar e externo para dilapiol com recipiente transparente.
Palavras-Chave:  Aceites esenciales; Calidad del compost; Dilapidol; Dilapiol; Piper affinis hispidinervum; Safrol; Sarisan; Tiempo de almacenamiento.
Thesagro:  Armazenamento; Óleo essencial; Pimenta de macaco; Pimenta longa; Piper hispidinervum; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Compost quality; Essential oils; Piper aduncum; Piper longum; Safrole; Storage time.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166294/1/26401.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26401 - 1UPCAP - DD
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